白小姐救世民AB图库
贵州省六盘水双元铝业有限责任公司官网
关于我们
你当前的位置:首页>关于我们
  • > 联系我们
  • > 董事长致辞
  • > 公司简介
  • > 法律申明
  • > 科技创新
  • > 资质荣誉
  • > 公司领导
  • > 组织机构图
  • 法律申明
    法律申明

    法律声明

    本网站由贵州省双元铝业有限责任公司创设。任何人士使用本网站前,请仔细阅读?#38109;?#26465;款:

    本网站的资料、信息及其他内容由双元铝业公司提供,任何人进入本网站、阅读任?#25991;?#23481;、从本网站?#30053;?#20219;何材料或使用本网站提供的资料,即表示同意遵守这些条款。这些条款构成双元铝业公司与您之间的协议。若不同意遵守这些条款,切勿使用本网站。双元铝业公司保留未经通知随时更新?#38109;?#26465;款的权利,这些更新将同样也约束您。

    网站内容来源及版权所有

    1、本网站内呈现的任?#25991;?#23481;,无论商标、设计、文字、图像和任何其他信息,未经特殊说明,其著作权均属贵州省双元铝业有限责任公司所有。

    2、本站点中所标示出的"版权所有"是双元铝业公司对于整个站点的logo标志、本站设计思想、本站构架以及本站自主设计、编写、制作的内容和图像等具有自主权利的版权声明。

    3、双元铝业公司对于其开发或与他人共同开发的所有内容和服务拥有或与合作者共同拥有全部知识产权,受有关版权、商标权、服务商标、专利、专有权利等知识产权法律及其他法律、法规、规范性法律文件及相关国际条约的保护,任何对上述权利的?#22336;?#22343;有可能导致承担民事、行政或刑事责任。

    4、双元铝业公司的网络服务内容包括文字、图片、图表中的全部内容以及双元铝业公司为用户提供的其它信息。所有内容均受上述相关法律的保护。

    5、本站点包含部分由其它组织、?#30424;濉?#21830;业机构或个人提供的内容,所有内容的版权属于相应的提供者。本站点摘录或转载这些内容时均已获得版权持有人的许可,并按约定注明来源。

    引用本网站内容

    1、如遵从版权法及其它相关法律法规和双元铝业公司关于本网站内容的声明,您可在非商业用途的情况下浏览、?#30053;?#26412;网站的内容。如出于商业用途的使用(包括拷贝、?#30053;亍?#23384;储、通过?#37096;?#36125;或电子抓取系统、发送、转换、出租、演示、传播、出版,或任何方式的散发本网站的任?#25991;?#23481;,或创造与内容有关的派生产品)则必须经过双元铝业公司的书面许可,并在使用时注明来源和版权系双元铝业公司所有的标记。对于网站和平面媒体违反国家有关法律法规,不尊重本网站声明,未经双元铝业公司同意,擅自使用本网站内容并不注明出处的行为,双元铝业公司保留采取法律措施,追?#31185;?#36131;任的权利。

    免责条款

    对本网站的内容,我们已尽最大努力的审核,但不提供任何形式的明示的或默示的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性、不?#22336;?#20182;人权利等方面的保证;不保证服务器的稳定性,不保证您任何时候均可浏览、阅读、复制、使用本网站;不保证网站内容所包含的文字、图形、材料、链接、说明、陈述或其它事项的准确性或完整性,也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其他输入方面的错误。双元铝业公司可随时更改本网站内容,无须另作通知,但并不保证在内容变化时及时更新,也不保证在更新时通知您。

    在任何情况下,对于因使用本网站内容或无法进入本网站而导致的任何直接的、间接的、附带的、给第三人造成的损失(包括但不限于利润损失、信息数据丢失、财产毁坏?#20154;?#22833;),双元铝业公司均无须承担法律责任,不论是采用合同之诉、侵权之诉或其他诉讼理由。

    通过本站点的链接是为用户提供方便,但链接的网站不在本站点?#30446;刂品?#22260;内,任何用户通过本站点的链接浏览其他网站被认为没有浏览本站点,因而?#28304;?#38142;接的网站收到的网络传送或任何其他形式的传输不承担任何责任。

    其它